Я была словно молнии вспышка

Натали Польгун
   
      Я была будто молнии вспышка...
      Словно искра, взлетевшая ввысь.
      Только видно, я всё-же ошибка ,
      Что нарушила жизни весь смысл...

      Я прошлась по судьбе твоей ливнем,
      Снегопадом... девятой волной...
      Прикоснулась крылом лебединым...
      И осталась лишь только мечтой.

      Но уйду тихо-тихо, почти незаметно,
      Как снежинка растаю в руке...
      Всё что было - развеется ветром...
      И застынет слезой на щеке...


                15\04\2017 г.