Ещё один блик света...

Елена Тугучева
Ещё один блик света
Канул в густую тьму
Дна инфернальной Леты.
И, вдогонку ему,

Ещё один всплеск боли.
И - волновой эффект
В нервном нейронном поле
Бесконечней, чем век...

И абсолютен холод,
И запредельна боль,
Рвущаяся к престолу
Дьявола на Алголь.