Заколдованное утро

Жюр22
      Утро брызжет рыжим, рыжим,
      Заколдованным рассветом
      И хотим мы быть поближе,
      Ближе к ласковому лету!

      Мы с тобой любовью дышим,
      Ловим радости моменты,
      Так хотим, хотим услышать
      Мы весны аплодисменты!

      На концерт весёлых пташек
      Попадём с тобой, родная,
      В окружении ромашек
      В рай мы вместе улетаем!

      И на счастье бьём посуду,
      Собираем те осколки,
      А любовь, она повсюду
      И поёт без остановки!

      Утро брызжет рыжим, рыжим,
      Колдовским, весенним светом
      И хотим мы быть поближе,
      Ближе к ласковому лету!