Гимн отречению

Татьяна Шеба
Посвящается школе-клубу йоги Александра Бухарова "8ARTS",в которой я имела честь работать учителем йоги



Не всё золото,то,что блестит.
Жизнь гламурных блёсток не вечна.
Позолота с годами слетит,
Лишь сияние душ бесконечно.

А у нас только медь в кулаке,
Да в глазах отражение света.
Нам сподручней идти налегке
И не ждать от других ответа

С Миром нам воевать не с руки,
Мы добра от добра не ищем.
В блеск начистим свои медяки
И ... пойдём раздавать их нищим!