Христос Воскрес. Сияют счастьем лица!!

Вера Лабзина
Христос Воскрес. Сияют счастьем лица.
Стремлюсь своей душою насладиться,
и растворяясь в необъятном Мироздании,
в Божественной любви жить, в созидании.

В себе Христа суметь душой узреть,
любить весь мир, душою песни петь -
о чистой, светлой и прекраснейшей любви,
в которой есть любимый, милый Ты.

Христос Воскрес. И солнце ярко светит.
Ликует Божий мир, природа пробудилась.
Христос во всем, и рады все на свете.
Любовь и праведность сегодня возродились.