Возрождение через покаяние

Александр Сих
Не верьте тому, кто твердит -
Невозможно вернуться обратно.
Кто о прошлом никогда не грустит,
Всё хочет забыть безвозвратно.

Не верьте улыбкам лукавым,
Обнажающим белоснежность зубов.
Посочувствуем душам усталым,
Придавленным пластом грехов.

Не верьте одежде шикарной,
Автомобилям, яхтам, дворцам.
Жизнь оказалась напрасной,
Ведь не верили всем мудрецам.

Не верьте в пустое везенье - удачу,
Ловушка скрывается там.
Когда, отдавая душевную сдачу,
По разбитым тоскуем сердцам.

Не собрать те осколки, не склеить
Надежду без Веры в Христа.
Только Он Любовь в нас поселит,
И возродится другая мечта.

Вернувшись обратно, мы вспомним:
Болото, трясину и грязь.
Покаянием души наполним,
С Богом возродим нашу связь!