18

Данте Фи Ляп
я за чей- нибудь бочок
чтоб никто не уволок.
жизнь - прогулянный урок.
ну, ты как там?
вроде, Ок.

времени так мало нам -
детство ищем по углам,
но потерю не найти,
плачут детистарики.


я -осмысленный герой
"Ля диез и си бемоль
отличаю друг от друга" -
и у ног любая дура.

мой пластмассовый хрусталь
запылился от печаль,
я бы смог разбить сервиз
только в чем же пить на бис?

тикитаки тикитак
лучший друг -  мой худший враг
впрочем, что я о себе?
у меня всё как везде.