И снова жизнь берёт своё

Людмила Рогачко
И снова Жизнь берёт  своё -
Весна гуляет по округе,
Переведя житьё-бытьё
На вновь осмысленные крУги.
Весна врывается в мой дом,
Идёт по комнате упруго,
Заняв местечко за столом,
Меня назвала лучшим другом.
Мы вместе с нею чай попьём
И поедим конфеток сладких,
Потом гулять вдвоём пойдём
На встречу с лучшим, без оглядки...
15.04.2017 г. Касли