Воспоминания

Панда Амура
Пора поразмышлять, мой милый друг,
Пора поразмышлять над тем, что было.
А помнишь тот момент, как вдруг
При твоем виде я остыла?


Я замерла, глаза закрыла,
Боялась посмотреть в твое лицо.
Я помню, как все это было,
Под небом пили мы с тобой винцо.


Ты показал другую жизнь,
Ты показал ее красоты.
Хотелось мне тебя любить,
Но нас разбило на осколки.


Разбились мы на два пути,
Мы разошлись по двум дорогам.
Как ходят в море корабли,
Так ходим мы с тобой по строкам.

15.02.2017.