Галине, в день рождения

Берг Облог
Как же сегодня тебе повезло -
Твой юбилей выпадает на Пасху!
Глянь за окно - там тепло и светло,
Словно попала ты в добрую сказку!

Ну шестьдесят! Ну подумаешь, дата!
Глазки, как в юности, снова горят!
И не сломили невзгоды, утраты -
Выглядишь, будто тебе двадцать пять!

Галя, Галина, тебя поздравляю!
Счастья, здоровья и светлой любви!
Радости в жизни тебе пожелаю
И от друзей поздравленья лови!