Христос навечно с нами

Все Так Просто
Мой крест-защита и оплот,
Христос навечно с нами.
Земная кончится… в полет
На суд мы с ангелАми…

Пред НИМ предстанем во красе,
В сомненье иль неверье?
«Не верь смердящей полосе», -
Не зря гласит поверье.

Мой крест-защита и покров,
Я в Храм с зарей упрямо…
Нет покаянья сильней слов,
Дорога в Небо – прямо.