Убить дракона

Астра Лир
В богатстве я иль в нищете,
          а мне, - не важно.
Вокруг, кричат все о войне,
          а мне, - не страшно.
Вокруг, дубинки и кресты,
          а мне, - нет дела.
И в рабстве быть у суеты,
          мне надоело.
Вокруг, дремучий, глупый люд,
          а я, - не в теме.
Бранятся матом, водку пьют,
          я ж - не со всеми.
Нося на теле Крест Святой -
          Души спасенье,
Всех слабых бьют они толпой,
          до омерзенья. 
       
Порой, я слышу за спиной:
          "Ты одичала!"
Кричат, лишь те, кто много брал,
          а им, - все мало.
Кругами, любят все, толпой
          ходить, убогой,
А мне, привычнее, прямой
          идти дорогой.
Когда-то, я, средь них была,
          бродя по кругу,
И отразили зеркала,
          нас всех,- друг другу.

Искали мы с тобой любовь,
          в толпе блуждая.
Но мимо, проходили вновь,
          не понимая,
Что мы, достойны стать должны,
          с тобой, друг друга.
Чтобы дойти до глубины,
          до Центра круга.
Придёт то время, ты пойдёшь,
          ко мне на встречу.
Меня к груди своей прижмешь,
          а я, - отвечу.
И лишь, тебе, меня понять,
          достанет знанья.
Лишь ты, сумеешь осознать,
          мои признания.
            
Когда-нибудь, сквозь мрак и тьму,
          прорвется Солнце.
И все, кто строили тюрьму,
          прильнут к оконцу.
И мир наполнится, вокруг,
          цветами Рая.
И каждый станет, брат и друг,
          - я это знаю.
Исчезнут жадность и вражда,
          все тюрьмы сгинут.
И бесы, вздорные сердца,
          навек, покинут.

Когда-нибудь, настанет Рай,
          в сердцах и в мире.
И наше Сердце, точно знай,
          вдруг, станет - шире.
Оно вместит в себя весь Мир,
          в Любви согреет.
И каждый, с радостью отдаст
          всё, что имеет.

Вот так, в гармонии своей,
          найдя отраду.
Освобожусь я от цепей,
          себе, - в награду.
Лишь, через нашу чистоту,
          Мир чище станет.
Лишь, через светлую мечту,
          из тьмы воспрянет.
Чтоб в мире, сеять благодать
          Любви закона,
Нам должно, вечно убивать,
          в СЕБЕ, - ДРАКОНА.

03.11.2016г.