Пасха Сикстинская мадонна

Алла Фёдорова
Поглумились... Распяли... Воскрес!
Напекли куличей, напились…

И Сикстинская смотрит с небес,
Малыша прижимая к грудям:

Ей ведь сына придется отдать
На погибель, на муки, на крест
Во спасение этим…               

людЯм!           :)

Закон. 16.04.2017 г.