В гостях у сказки

Мария Анатольевна Баркова
В гостях у сказки

https://www.youtube.com/watch?v=Kmiw4FYTg2U
Nightwish - While your lips are still red

.....................


Ох как же хочется мне в сказку
где есть и счастье и кольцо
где туфельки блестят хрустально
и смерть запряталась в яйцо

где из лягушки прям в принцессы
итог счастлив у этой пьесы
где принц красивый и не ушлый
где водят хоровод подружки

А вот не это и не то
где конь одет в своё пальто
и нет тут губ чтоб целовали
и над тобою воздыхали

В мозг отымели, оскорбили
и где тебя не долюбили,
где мерится всё адекватом
Нет.. в сказке всё таки писдато...

Такой вот вяленький конец,
кто прочитал, тот молодец!)