Пусть всем будет хорошо!

Лариса Александрова-Дмитриева
Перемыты в доме окна
И сияют зеркала,
Через "новенькие" стёкла
Льётся солнышко с утра.

Скачут зайчики повсюду
И сверкают на цветах
Свежей,выстиранной тюли,
На полу и на стенАх.

Угощение готово -
Яйца,пасха и кулич,
Воскресению Христову
Птицы шлют победный клич!

Делятся волшебной вестью
И ликуют,и поют:
"Радуйтесь - Христос Воскресе!",
Счастье в трелях раздают.

На душе легко и чисто,
Светлый праздник к нам пришёл,
Благодатью мир лучится,
Пусть всем будет хорошо!