Накрывает

Марк Многоликий
Захлебнулся, поперхнулся, заглотнул всех красок ярких.
Нет эмоций, то их много, как волную накрывает.
Ветер, солнце, берег, море, вот душа в воде бездонной,
Мачту в клочья, миг, тревога, и молитвы стали к Богу.

И по краю, по обрыву, по пескам сыпучим, красным,
Руки, кости, ноги, вены все в волне что накрывает.
Вдох глубокий, давят ребра, и дышать уже нет силы,
Безысходность, не признаю, рыбой прыгаю в песке.
 
Есть оковы, ключ утерян, цербер цепи разорвет,
Разогреюсь сталью алой, и волной накроет вновь.
Солью глаз омоет море, я плыву не утопая.
Глупым был, не стал я мудрым, время есть и накрывает…