Еще раз про любовь

Сергей Юхарев
День и ночь со мной не расстается
Эта мысль. Себя на ней ловлю
Отчего-то  с      ней легко живется
Боже мой, как я тебя люблю
   
Мне не важно, кто ты и откуда
Может это минус, может плюс
Славно то, что есть на свете чудо
Боже мой, как я тебя люблю

Скудно слово в описаньи чувства
Знаю, но опять тебе дарю
Всё свое нехитрое искусство
Боже мой, как я тебя люблю

Не ищу истоки и причины
Лишь мгновенья, как сачком, ловлю
Чтоб собрать их в ясную картину
Боже мой, как я тебя люблю

Может быть, у жизни не был я учеником прилежным
Сколько  в себе решимость крохами коплю
Чтобы, наконец, сложить всего шесть слов простых и нежных
Боже, Боже мой, как я тебя люблю

Не зажму в руке своей синицу
Помашу с улыбкой журавлю
Лишь для неба существуют птицы
Боже мой, как я тебя люблю

Ничего не жду от наших судеб
Ни тебя, ни Бога не молю
Просто знаю, будет так, как будет
Боже мой, как я тебя люблю