Всё больше!

Вячеслав Смирнов 4
«Христос воскрес!» — поют в церквах
С душой смиренной гимна строже.
А кто — в труде, кто — в торжествах
Проводит жизнь, не важно, Боже.

И я шепчу: «Христос воскрес!» —
Смиряя разум: вдруг поможет…
А на земле все больше Бес
Сердца и души наши гложет.