Христос Воскресе!

Надежда Линник
          С Т И Х О Р Я Н А М!

СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

                ***

Пусть праздник согреет
Всех нас, исцеляет,
Пусть музыка в сердце -
Надеждой звучит!
Пусть вера по жизни
Всегда вдохновляет,
Любовью от счастья
Вручая ключи!

                ***

ЗДРАВИЯ, ДРУГИ МОИ!
               
                ***

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

                ***

(ЛНД)

16.04.2017.

(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*88 Христос Воскресе! 67_17/04/2017*