В царство юной любви

Олег Старостин Старов
Заберут меня сны
(Обещали...)
В разноцветные реки,
Тридевятые дали,
В царство юной Любви
Где летали,
Где рождались стихи
С Временами.

В эпицентре весны
(Вместе с нами...)
Белокрылые птицы
Танцевали с ветрами,
Под аккорды Звезды
Мы познали
Чувственность красоты
С Небесами!!!