День рожденья Мише

Яков Шенгарей
Мы тебя поздравляем,Миша!
С днем рождения, верный друг.
Будет счастья пусть выше крыши,
Пусть фиалки цветут вокруг.
Пусть с утра, запоют  все птицы,
Пусть фортуна изменит план.
Что задумано пусть свершиться
Пусть расстает в душе туман.
Успокой свое сердце, Миша
Брось дела, что сжимают грудь.
И дыши, как обычно дышишь,
Не стремясь сократить свой путь.
Плюнь на все,  позабудь про боли,
И про то, что достал цейтнот
Ничего лучше нет чем воля
И души, что всегда поет...

Посвящается работнику школы 44
Ст. Новодеревянковская
Каневской район
Краснодарский край.
Ломову Михаилу Васильевичу.