Христос Воскресе!!!

Вадим Петрушин
Звездою яркой Он вознёсся,
Страданьем, очищая грех…
Над миром Божий Глас разнёсся,
Что в Бога превратился – Человек!

Иисус –Спаситель…
Здесь нет Сомненья…
Сегодня отмечаем - его мы Восресенье!

Зажгите свечи, и с любимыми к столу,
Давайте праздновать и веселиться,
Давайте вкусим Пасху, сегодня нету места злу            
К его заветам будем мы стремиться!