30

Макс Назаров
Уже так скоро день рождения.
О мама, я учу урок...
Нужны мне револьвер... и вдохновение
Искусно выдавить курок.

Кусаюсь резкими словами.
Заляпал грязью изо рта
Все лица, что считал друзьями.
О мама, зря меня ты родила.