В путь...

Иван Ярославов
БОРДЮГОВУ  ВЛАДИМИРУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ

И глубже в карманы заправил я руки.
Походная куртка. Зелёные брюки.
Ни трепета ныне. Я - вольная птаха!
И в пути я...и рад.Я в пёстрой рубахе!
Весеннее солнце плетёт чудо - тропы.
На сотни лучей нижет росы спросонья.
Взгляните, под ноги готово мне сбросить
Все рдости мира и песню весёлую.
Ни скуки, ни муки. Шагаю по свету.
И дела как будто другого мне нету.
Жарищу стерплю я и нудную стужу.
О,люди,поверьте,мне трав запах нужен!

С праздником,Володя,всех благ тебе.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!