Всё, что есть у меня - это ты...

Марина Бычковская
Всё, что есть у меня - это ты,
Ветер высушит горькие слёзы...
Словно дикие, нежные розы
О тебе возникают мечты.
 
И уносят меня в тишину,
Где в уютной и тихой квартире
Мы с тобой, в нашем сказочном мире
Постигаем любви глубину.
 
И в твоих красивых глазах
Я тону, не моля о спасении
И не выразишь это в словах -
Всё в волшебном и нежном видении.
 
И кружит надо мною земля,
И небес синева укрывает.
Унося и тебя и меня
В мир иной и теснее сближает.
 
И пускай это только мечты,
Ветер высушит горькие слёзы...
Всё, что есть у меня - это ты...
Только ты... всё что есть - это грёзы...