Калинкa

Андрей Кац Доктор
Растеревшись сдуру внутренне,
Спев "Калинку" по слогам,
Пробирался я на утренник
По нетоптанным снегам.
С малышом Наташи Пеньевой,
Что ни встреча, то скандал -
(Мы пять лет дружили семьями)
Он мне "папа" вдруг сказал.

           doktor (фото Ульяны Валерьевны)