Маршем по звездным моментам

Евгений Бакановский
Траурным маршем по звездным моментам,
Шагает тихо любовь,
И нежно целуя в лучах комплиментах,
она вспоминает всё вновь.

Она из нутри царапает сердце,
Пытаясь душу убить,
Но в нашей душе раскрытые дверцы,
Тоже могут любить...

Прыгая с места,притворяясь быть выше,
Шагает наша любовь,
Нам грубым советом,пытаясь по тише,
Счастье требует вновь..

Требует быть,улыбаться дыша,
Но в то же время считая минуты,
Отсчитывать срок.Так не спеша,
Гибнут мысли в секунды..

Но а на утро,маршем любви,
Коварство опять правит миром,
Мы снова шагаем,мы снова одни,
Смеясь над этим кумиром..

Любви...