Мы состоим из нейронов дерьма

Владуос
Ты мне подарила улыбку
Не врут только сны
Только сны
Я слышал зов - твоего сердца
Твоего сердца
Сердца (3 раза)
Сквозь дома и смог - моей судьбы(3 раза)

Мы состоим из нейронов дерьма
Дерьма (2 раза)
Мы состоим из нейронов дерьма
Дерьма (2 раза)

Звук встревоженных птиц поют в пустоту
В пустоту
Сквозь дома и смог - моей мечты
Моей судьбы
Моей мечты
Я слышал стук - твоего сердца
Твоего сердца
Сердца (3 раза)

Мы состоим из нейронов дерьма
Дерьма (2 раза)
Мы состоим из нейронов дерьма
Дерьма (2 раза)

Ты уходишь от меня в другом вагоне поезда
Наши рельсы не сошлись, наши зрачки оставили шёпот
Шершавая колкая кожа обожгла мою плоть
Я слышал тишину моего сердца..