Иллюстрация восприятия личного сознания

Амазонсс
У меня есть две полосы времени -
Время во мне....
оно меняется только с моим восприятием,
ощущениями и закономерной тишиной.
И время - внешнее, а вот с этим сложнее.
Внешнее время, оно ничьё...
Это время придумано для всех.
Видимо поэтому , многие люди подводят других,
опаздывают на встречи, прибегают в кафе , когда висит табличка - "Обеденный перерыв."
Соблюдая каноны внешнего времени,
зачастую и происходят сбой,
так как каждый человек подсознательно "ищет" своё время,
Время ... которое есть как и Любовь, только в себе.