Чудесный полёт

Марк Львовский
Сажусь в кабину самолёта,
А там она, мечта пилота,
Руками крепко держит руль,
И в сердце бьёт, сильнее пуль,
Не больше метра между нами,
Кто научил стрелять глазами?

Приятель тоже обомлел,
Когда со мною рядом сел.
- Ты хочешь с нею полетать?
- Об этом можно лишь мечтать!

- Поклонник женской красоты?
- Да, это точно, я и ты!
- Я понимаю это вновь,
Когда зовёт меня любовь!