Аксиома

Платон Андреев
У майора есть жена...
Потаскушечка она!

Вся дивизия судачит,
А майор от злости плачет.

У майора взрослый сын,
С виду - истинный грузин.

И в кого такой родился?
Словно бог повеселился...

Размышленьям нет конца,
Не пошёл малец в отца.

Наш майор Иван Зарубин
От печали чешет "бубен".

Вот вам, братцы, аксиома:
НЕ ДЕРЖИТЕ ШЛЮХУ ДОМА!

Шлюха - это как чума,
Как протухшая хурма,

Как надкусанный рулет,
Венерический букет.
________________________________

Художник: Марсель Диф