Время нового рожденья...

Вера Гребенникова
Этот сон, мне часто снится...
Сад чудесный,как в кино-
В нём,родные вижу лица,
тех,кого уж нет давно.

Сердце робко замирает.
Сладкой музыкой без слов,
струнами души играет-
время, звуками ветров.

Ночи,дивные виденья-
Обрываются с зарёй-
И,загадки сновидений-
тают,словно снег весной

Утро розовым рассветом-
Распахнуло в сад окно,
улыбаясь добрым светом,
прошептало -всё прошло...


Начиная день сначала,
под весёлый гомон птиц-
Солнце смотрит величаво-
Из под лучиков-ресниц...

Время нового рожденья-
Свет,сошедший к нам с небес-
Всем надежда и спасенье-
В добрый час!-Христос Воскрес!


    16.4.2017