Это всё таки - любовь

Ваганов Никита
Тяжела так жизнь поэта,
Нужно ждать души ответа
И скитаться на край света
В поисках любви,
Не спросив её совета,
Проорать "ты где?" в тиши.
И ногой толкнуть врат кабинета,
Разбежаться и всплакнуть.
От того ,что здесь любовь раздета,
Сесть, одежду помянуть.
Снова слезы обронить ,
намочив ими рукав.
Улыбнуться всей улыбкой,
 утонуть в её руках.
Любоваться наготою,
крепко всю к себе прижав.
И склонится головую,
к наготе её припав.
Восхищаться каждым бликом - умной, светлой головы.
И своим дрожащим всхлипом обронить цвет седины.
Целовать её покровы, обжигаться вновь и вновь.
Руки пламенем стлевают, хоть яствО на них готовь!
На губах червленый блеск страданья,
Порождает красоту.
Все конечности немеют,
Поглощает сердце тьму.
Губы инеем лелеют,
И по ним стекает кровь,
Прижимаю то, что губит.
Это всё таки -
Любовь.