А каков ты?

Нина Соколовская
             
     Если  день  твой  был  чисто  прОжит,
     Станет  радостней  и  дороже,
     Тонким   телом   ты   станешь   ярче,
     Блеском    "одежд"    ещё   жарче…..

     Блёстки  " одежды"  астрала
     Хрупки,  изменчивы.   Бывало
     День   омрачишь  негодной   мыслью –
     Тускнеют,  темнеют,   виснут….

     В  сон  вечерний   ухода   с  Земли
     Вспомни  день,  прощенья   проси,
     Оцени  этот   день   прощеньем,
     В   сон  уходи   с  одобреньем…..