Письмо любви

Ковалёв Александр Павлович
*********************
Письмо такое создано для Рая, в нём как вулкан, огонь любви.
Я с нетерпением его читаю и,  слава Богу, что читаю визави.
Написано оно душой и сердцем, лишь разум контролирует тебя
В мир сказочный открыта дверца, и в этой сказке вижу я себя.
 
О небо, ты мне подарило встречу, ликует сердце и горит душа
Слова, какие сладостные речи, мои сомнения не стоят ни гроша.
Я пребываю в неизвестной неге, столько желаний высказано в нём.
И, словно, задыхаясь в беге, всё тело обжигает страстью и огнём.
 
Благодарю за нашу встречу, нет,  не случайный выбор был.
Мой Ангел знал, что я тебя замечу, тобой я в думах своих жил.
Глаза устали и душа трепещет, я, словно слышу стук сердец.
Звезда любви на небе блещет, письмо, как свадебный венец.
 
Теперь я знаю цену счастья, оно таится в тихой силе строк.
Благодарю судьбу за своё счастье, за свежий воздуха глоток.
Нет, нет. Тебя я не целую, ты выше этого, тебя боготворю.
Скажу я небу - аллилуйя, тебя люблю, звезду небесную дарю.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.04.2017г.
Ссылка на мониторе не отразилась.
Извините Александр Ковалёв