Пасхальный День

Ганна Зброжек
Пасхальный День -он светлый самый !
Как в детстве за руку ..
                и.. с мамой
В Храм Торжествующий вхожу
Душе надежду нахожу !
От песнопений замираю ,
И Херувимам вслед пою!
Цветущему Земному Раю
С поклоном ,
        ближних обнимая,
-Христос Воскресе!- говорю,
И всех ,
   и -близких,и-далёких..
Отчаянно ,
     до слёз,
               люблю !


16.04.2017.
Маме в день святой