Что-то стало с душой

Надежда Панкова Шаметова
Что-то стало с душой:
Замирает она.
Может это - любовь,
Виновата весна.

Вспоминается ей,
Как любила она
И как много ночей
Проводила без сна.

Без любви не могла,
Даже дня и прожить.
По теченью плыла,
Была сказочной жизнь.

Был и принц и король
И любовь и тепло.
И сердечная боль,
Всё в забвенье ушло.

А теперь,как дышать,
Если хочешь любить.
И взамен получать,
То,что сможешь дарить.

Вновь душа зацветёт
И пусть рвётся в полёт.
Тем,кто искренне ждёт,
Счастье в дом заглянёт.

Что-то стало с душой:
Замирает она.
Может это- любовь,
Виновата весна.