Хмуро за окном

Моё Имя Ольга
Хмуро за окном с утра и серо,
Так бывает иногда весной,
Моим грустным мыслям нет предела,
И не разберусь я, что со мной...

Вроде всё нормально, как обычно,
По накатанной идёт вся моя жизнь...
Стало для меня уже привычным,
Каждый день твердить себе - Держись!

Промолчи, где сил молчать хватает,
Улыбайся, даже если грустно,
Никому поверь и дела нет,
Что в душе твоей, какие чувства...

Утром перед зеркалом я снова,
Маску счастья на себя надену,
Что под этой маской я скрываю,
Я не покажу, воздвигну стену....

Спрячусь за стеной, мне так спокойно,
Так не больно, когда в спину бьют,
С лишними ненужными советами,
Так меня совсем не достают...

А зачем счастливой с виду женщине,
Вдруг давать какие-то советы?
А душа моя с тоской повенчана,
На мои вопросы нет ответов...

Хмуро за окном с утра и серо,
Дождик моросит, день выходной...
Моим грустным мыслям нет предела,
И не разберусь я, что со мной...