Лекарство от души

Марина Кунина
Стихи – лекарство от души.
Болит душа – садись пиши.
Поет душа – живи, дыши.
Счастье лечить не стоит.

Найдешь его – люби, держи.
Не можешь? Что ж, сиди дружи.
Смотри, как пролетает жизнь –
Мимо, как астероид.