Уже прошло 30 дней

Михаил Викторович Крылов
Тихий снег и молочное небо,
Постаревший осиновый сруб…
И душа заглянувшая в небыль,
Мнет рисунок трясущихся губ.

Уходящие люди беспечны -
И не думают, как тяжело
Созерцать нам холодную вечность,
Вот, весною снега намело…

Здесь в горах не видать горизонта,
Лишь вершины на фоне небес.
Жизнь, как звуки занудного рондо,
Круг за кругом не знает чудес.

И кружится над домом не тая
Снег, скрывая коварно цветы
И душа твоя в высь улетая
Не боится совсем высоты.