Обо мне забудут сразу...

Эльдар Ахадов
Обо мне забудут сразу.
Ну, и правильно. На кой
Помнить всякую заразу?
Кто я, собственно, такой?
Только вынесут из комнат,
Словно мусор со двора,
И никто уже не вспомнит:
Кто тут жил еще вчера.
Год пройдет. Промчатся десять.
Миллиарды лет мелькнут...
И кого какие дети
Или внуки помянут?
Кто там был и кто там не был:
Все исчезнет, как и я,
Глубоко зарытый в небо
Для иного бытия,
Где любой кому-то нужен
И никем незаменим...
Загляни ко мне на ужин:
Посидим, поговорим.