Соединяющий влюбленные сердца

Ирина Александрова Ивушка
  Я растворяю капельку себя
в горячем чае утренней любви...
Целуй меня и нежно, и любя...
Молчи,прошу... Лишь сердцем говори...
  И пусть безмолвный легкий разговор
согреет души наши и сердца...
Не думаем о прошлом, - это вздор.
Ведь счастью будущего нет конца.
  Коснется лаской трепетности нот
нас мир земной из нежности и грез...
Я, может, - та, а ты ведь,может, - тот,
между которыми построен мост,
соединяющий влюбленные сердца...