В лазури

Ирина Санадзе
День Пасхальный полетел погудкой
По  зелёным  склонам.
Смотрят в небо глазки незабудки,
Смотрят в небо клёны.
В  синеву упёрлись гор макушки,
Бросив оземь шапки.
Синеву пьём я и мой попутчик
В капсуле  канатки.