Рок

Андрей Марьин 2
Затворнику и яд лекарством - ссужен.
Вибрация да вырвет "гной" тоски!
Один в другой извергнется наружу.
Не в тихий "омут", в водопад "реки".

Кто честен, кто открыт и обособлен,
другой энергии, тот - мир объять готов.
Пусть жаркий слог инопланетным роем,
послужит тайным промыслам богов.

Здесь ход вещей сомнением не украшен.
Пусть оживет под звонкий стон гитар.
Портал открыт, но вольному - не страшен!
Так молод мир! Так неизменно стар!