Христос воскрес!

Александр Дорофеев Братский
Душа поёт:Христос воскресе!
И улетает в Поднебесье
К Нему, ликуя и лучась,
Духовно с Ним соединясь.

Пел на Всенощной хор церковный.
Ты дирижировал им словно.
Его божественный вокал
В сердца людские проникал.

Любовью озарялись лица,
И так легко было молиться!
Я просветлен в Пасхальный час:
Христос нас Воскресеньем спас!

И всеобъемлющее счастье
Своей Божественною властью
Собою наполняло храм
Всё потому, что Ты был там.

О, Боже, велико и свято -
Не зря Ты был за нас распятый,
Своею смертью смерть попрал,
И Вечность нам обетовал.

Я, атеизмом умервщленный,
Тобой стал заново рождённый.
Благословение Небес.
Христос воистину воскрес!!!