Сегодня солнце ярче светит

Александр Азовский
Сегодня солнце ярче светит
на фоне праздничных небес.
Преобразуя сущность смерти,
Христос торжественно воскрес!

Программу с вредоносным кодом –
«смерть» из пяти согласных букв
Спаситель сделал переходом
в загробный, так сказать, Фейсбук.

Другие действуют пароли
в святых обителях небес.
Благодаря Голгофской Крови
свершилось чудо из чудес.

Дух воспаряет вроде птицы
в божественную высоту.
Какое счастье – приобщиться
по вере к Господу Христу!