неабсурдный корень уравнения, 45 слов

Иванов Мильён Второй
Мой юбилей сегодня
16 апреля 2017 года
Прошу вас, выскажите мнение,
Я не могу решить вопрос!
Мой юбилей есть неабсурдный корень уравнения
 x^2 - 47x - 2640 = 0
Так до чего же я дорос
На мощных грядках мира –
Вот в чем вопрос великого Шекспира!