не моя история

Валентина Чернобокова
Уходи, твой уход ничего не изменит.
И не жди, пред тобой не паду на колени.
И весна не вернёт теплоты в наши души,
А во сне, что скажу,пропусти и не слушай.

Те слова опоздали, пожалуй, на вечность.
Злой урок преподать нам успела беспечность.
Так нельзя, заморозить источник, согреясь,
По утру исчезая без чая, не бреясь.

Жить нельзя собирая, как пазлы, осколки,
А разбить, всё что клею обратно, не долго..
Ключ оставь, за тобою я двери захлопну,
И сменю все замки, а пожалуй, и окна.

         04.2017