О, как!

Лия Пьянкова
О, как!

А я в детстве Яги не боялась-
Я Кощея страшилась до жути.
Безобразия его я стремалась,
Когда брат читал сказки мне эти

Пролетели года...И что же?
Перестала бояться "Худого"?
Нет, конечно! Все так же пугаюсь,
Только, по взрослому, по-другому...

Лия Пьянкова   13.04.2017 13:29