Воспоминания

Дарья Вареник
Я буду делать вид, что все в порядке,
И долго собирать красивый пазл,
А на помятых листиках тетрадки
Писать тебе уже в который раз.
Не буду отправлять все эти письма,
И в коридорах отводить свой взгляд. 
В твоих глазах заметить хочу искры...
Как жаль, что время не вернуть назад!
Мы можем говорить о настоящем,
о прошлом, будущем...Нам это по плечу.
Не отводи от меня взор свой леденящий.
Я не могу забыть его. Я так его прошу.
Побудь хотя бы в мыслях очень близко. 
Не подходи внезапно и не убегай.
Заметил, как летают птицы низко?
Конечно, скоро ведь наступит май.

Пускай проходят дни, недели, ночи...
Я буду рядом даже в холода.
Пообещай, что будешь счастлив точно,
Пообещай, что сбудется мечта.
И даже если ты поставишь точку...
Я не забуду тебя больше никогда